Zubereitung:
Zubereitung:1. Beutelinhalt in 1/2 Liter lauwarmes Wasser einrühren.2. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.3. Gelegentlich umrühren.Tipp: Verfeinern Sie die Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 605002-DEN |
EAN: | 4021851605004 |
Herkunft: | Diverse |
Eigenschaft: | vegetarisch |
Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reismehl*, MAGERMILCHPULVER*, Kürbispulver* (12%), Maisstärke*, Speisesalz, Rohrohrzucker*, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Zwiebelpulver*, Gewürze* (Ingwer*, Muskatnuss*, Kurkuma*)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Allergiehinweise:
Dinkel: | Spuren möglich |
Eier: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Hafer: | Spuren möglich |
Laktose: | enthalten |
Milch: | enthalten |
Roggen: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
108 kJ / 26 kcal |
Fett: |
0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
5,2 g |
davon Zucker: |
2 g |
Eiweiß: |
0,8 g |
Salz: |
0,92 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH, Hofer Str. 11, DE-95183 Töpen