Der dennree Langkornreis weiß wird nach der Reinigung und Entspelzung geschliffen. Durch das Polieren entsteht weißer Reis. Dieser fein-aromatische Reis bleibt beim Kochen locker und körnig. Genießen Sie den dennree Langkornreis weiß als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten.
Zubereitung:
Zubereitung (für 4 Personen): Den Reis (300 g) mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend 600 ml Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz zugeben und den Reis hineingeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend die Hitze auf niedrigste Stufe schalten. Den Reis bei geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten ausquellen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 510669-DEN |
EAN: | 4021851510667 |
Herkunft: | Pakistan |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Langkornreis* weiß
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1504 kJ / 354 kcal |
Fett: |
0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
80 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Eiweiß: |
6,7 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH, Hofer Str. 11, DE-95183 Töpen