Für diesen ausgewogenen Tee werden die zarten Zweige des Teestrauchs im Spätherbst geerntet und 2 bis 3 Jahre gelagert. Während dieser Reifezeit entwickeln sie ihr volles Aroma, dadurch die anschließende milde Röstung abgerundet wird. Der ausgewogene Geschmack und der geringe Koffeingehalt machen den Tee zu einem idealen Getränk für den ganzen Tag.
Besonderheiten:
Aromatischer Tee mit milder Röstnote und geringem Koffeingehalt.
Zubereitung:
2 TL Bio Kukicha in 500 ml aufgekochtes Wasser geben und 5 Min. auf kleinster Flamme ziehen lassen
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13554-BG |
EAN: | 4020943135542 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007, DE-ÖKO-013 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
japanischer gerösteter Zweigtee*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt, verschlossen und trocken lagern
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden