Das milde Reismiso aus geschältem Reis und Sojabohnen ist ein cremiges, glutenfreies, süß-salziges Würzmittel.
Besonderheiten:
Arche Shiro Miso in Bio-Qualität hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren.
Verwendung:
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit
ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees,
Saucen und feine Gemüse.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13409-BG |
EAN: | 4020943134095 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union, Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | JP-BIO-154 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reis* (42 %), Wasser, SOJABOHNEN*(21%), Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Soja: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
755 kJ / 179 kcal |
Fett: |
4,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
25,2 g |
davon Zucker: |
23,4 g |
Eiweiß: |
7,6 g |
Salz: |
4,8 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden