Arche Shoyu in einer dekorativen Tischflasche - ideal für das Nachwürzen bei Tisch! Shoyu ist eine traditionelle japanische Sojasauce mit mild-würzigem Aroma.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
nach traditionell-japanischem Verfahren mit langer Reifezeit hergestellt. Verwendung:
Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Tipp: In Rezepten kann Shoyu überall statt heller Sojasoße verwendet werden.
Zubereitung:
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ender der Garzeit zugeben.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13377-BG |
EAN: | 4020943133777 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN*(19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | nicht enthalten |
Gluten: | enthalten |
Hefe: | nicht enthalten |
Kakao: | nicht enthalten |
Koriander: | nicht enthalten |
Mais: | nicht enthalten |
Pfeffer: | nicht enthalten |
Soja: | enthalten |
Doldenblütler: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: | 262 kJ / 62 kcal |
Fett: | <0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | <0,1 g |
Kohlenhydrate: | 5,3 g |
davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 9,5 g |
Salz: | 12,4 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.