Schnelle Backmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Zubereitung mit Butter & EiSie geben dazu:Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g),3 Eier, 125 g weiche Butter, ca. 500 g (geschälte) Äpfel,in Viertel geschnittenFür ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g),6 Eier, 250 g weiche Butter, ca. 1000 g (geschälte) Äpfel,in Viertel geschnittenVegane ZubereitungSie geben dazu:Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g),50 g Margarine, 100 g Sojajoghurt, 100 g Apfelmarkund ca. 500 g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnittenFür ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g),100 g Margarine, 200 g Sojajoghurt, 200 g Apfelmark,ca. 1000 g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten1.) Zur Vorbereitung die Äpfel schälen und in Viertel schneiden sowie die Springform(25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen vorheizen.2.) Die Backmischung mit den Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer zueiner cremigen Masse verrühren. Den Teig in die gefettete Springform bzw.auf das gefettete Blech geben.3.) Anschließend die Apfel-Viertel auf der Oberfl äche längs einschneiden undgleichmäßig auf dem Teig verteilen.4.) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C(Ober- und Unterhitze) für ca. 45 Minuten backen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 147374-BG |
EAN: | 4015637827391 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reismehl* 48%, Rohrohrzucker* 45%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Queenslandnuss: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Walnuss: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1600 kJ / 377 kcal |
Fett: | 0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 88 g |
davon Zucker: | 45 g |
Ballaststoffe: | 1,1 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,78 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Berechnung |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.