Die orientalische Mischung mit Curry & Kokos für Falafel und Suppe
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
glutenfrei
Zubereitung:
Grundrezept für ca. 14 FalafelbällchenDen Packungsinhalt in 275 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen. In reichlich heißem, neutralem Öl goldbraun frittieren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 147371-BG |
EAN: | 4015637827384 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Kokosmehl* 13%, Kokosraspeln* 4%, Currypulver* 3,5%(Koriander*, Kurkuma*, Reismehl*, Bockshornklee*,Kumin*, Ingwer*, Nelken*), Meersalz, gefriergetrocknetesBananengranulat* (Bananenpüree*), Zwiebelstücke*,Petersilie*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Chilipulver*
Lagerhinweise:
Kühl und trocken.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Queenslandnuss: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Walnuss: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1468 kJ / 350 kcal |
Fett: | 9,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 4,8 g |
Kohlenhydrate: | 39,6 g |
davon Zucker: | 8,5 g |
Eiweiß: | 16,9 g |
Salz: | 2,54 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.