Hirse- das Getreide der Wärme und Liebe. Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 118300738-PU |
EAN: | 4015637824680 |
Qualität: | Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Hirsevollkornflocken*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1530 kJ / 364 kcal |
Fett: |
3,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
69 g |
davon Zucker: |
1,6 g |
Ballaststoffe: |
3,9 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH