mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 651339-DEN |
EAN: | 4013320328330 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | fairer Handel |
Standard: | Naturland |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5%Pyramidensalz (Fleur de Sel).Kakao: 70% mindestens
Lagerhinweise:
trocken lagern
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Dinkel: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Glutamat: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Hafer: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Kakao: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | Spuren möglich |
Laktose: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mais: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Milch: | Spuren möglich |
Milcheiweiss: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Queenslandnuss: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Walnuss: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2402 kJ / 579 kcal |
Fett: |
43,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
27,1 g |
Kohlenhydrate: |
34,6 g |
davon Zucker: |
26,9 g |
Eiweiß: |
7,5 g |
Salz: |
0,52 g |
Inverkehrbringer:
GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal