Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3-Fettsäuren aus biologischem Fischöl. Für die GSE Omega-3 Fischöl Kapseln wird ausschließlich kaltgepresstes Öl von skandinavischen Regenbogenforellen aus biologischer Aquakultur verwendet. Das Fischöl ist ein Nebenprodukt der Fischfilet-Herstellung. Um die Meere vor Überfischung zu schützen, wird für die Herstellung des Fischöls nur der Filetbeschnitt verwendet, welcher nach der Filetierung der Forellen übrig bleibt. Es müssen keine zusätzlichen Fische gefangen werden daher ist die Produktion sehr nachhaltig und klimaneutral. Das Produkt ist frei von Gluten und Lactose. Durch die Braunglasverpackung werden die wertvollen Inhaltsstoffe optimal geschützt.
ArtNr.: | 411371-BG |
EAN: | 4035784370908 |
Nahrungsergänzungsmittel | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-005 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Fischöl* (Oncorhynchus mykiss), Gelatine*, Glycerin, Wasser, Antioxidationsmittel: Rosmarin Extrakt*
Vitamine / Mineralstoffe | pro 3 Kapseln (Tagesdosis) |
% NRV² |
Omega 3 Fettsäuren | 480 mg | - |
davon Alpha-Linolensäure (ALA) | 75 mg | - |
Eicosapentaensäure (EPA) | 75 mg | - |
Docosahexaensäure (DHA) | 195 mg | - |
Omega-6 | 300 mg | - |
Omega-7 | 150 mg | - |
Omega-9 | 675 mg | - |
Omega-11 | 150 mg | - |
² Nährstoffbezugswerte (Nutrient reference values) nach Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen AnbauFisch: | enthalten |
Hafer: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | Spuren möglich |