Gewürzzubereitung für den amerikanischen Salatklassiker nach dem italienischen Einwanderer und Chefkoch Caesare Cardini.
Besonderheiten:
Caesar Salad für Salat, Gewürzsalz für den amerikanischen Salatklassiker , Nach dem italienischen Einwanderer und Chefkoch Cesare Cardini
Zubereitung:
50g Mayonnaise mit 1 TL "Caesar Salad", 1 EL Balsamico Bianco und 1 EL geriebenem Parmesan mischen, je nach Geschmack evtl. 1-2 geschnittene Anchovis beifügen, 5 Min. ziehen lassen und gut verrühren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31563-BG |
EAN: | 4021269133007 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Steinsalz, Zitrone*, Knoblauch*, SENF*, Reismiso* (SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Salz, Wasser, Aspergilus oryzae), Ahornsirupflakes, Rohrohrzucker*, schwarzer Pfeffer*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
863 kJ / 205 kcal |
Fett: |
2,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
32,2 g |
davon Zucker: |
14,3 g |
Eiweiß: |
7,3 g |
Salz: |
41,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, D-83730 Fischbachau