Elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus den charakteristischen Geschmacksnoten dreier Regionen (Malabar-Küste / Indien, Killindi / Tansania, Sri Lanka).
Besonderheiten:
Elegante und ausgewogene Pfefferkomposition , Aus den charakteristischen Geschmacksnoten dreier Regionen , Malabar-Küste / Indien, Killindi / Tansania, Sri Lanka
Zubereitung:
Trio Noir immer erst nach dem Garen über das Gericht mahlen, damit der wertvolle Pfeffer nicht verbrennt und bitter schmeckt.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31653-BG |
EAN: | 4021269112507 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Schwarze Pfefferkörner*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Pfeffer: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Inverkehrbringer:
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, D-83730 Fischbachau