Herbaria Bio-Feinschmecker Süßes aus aller Welt

Erfrischendes Eis, fruchtige Desserts, saftiges Gebäck: Süßes liebt man auf der ganzen Welt. Deshalb hat Konrad Geiger sieben neue Gewürzkreationen entwickelt, mit denen Süßes noch besser schmeckt – denn sie zaubern in Kuchen & Co. diesen einen Hauch mehr Raffinesse, diese Prise mehr Aroma. Wieder unternimmt Geiger eine kulinarische Reise, angefangen bei Deutschland mit dem Gewürzzucker für rote Grütze, dem für Streuselkuchen und einer Mischung für Stollen, über Italien mit einer raffinierten Mischung für Eis bis zum Orient und bis nach Asien mit verführerischen Kreationen für Schokolade und für exotische Desserts. Die Reise endet in Amerika mit einem Gewürzzucker für Muffins. Und das Beste: mit diesen Mischungen bekommen Naschkatzen nicht nur die geliebten Klassiker perfekt hin, auch viele andere Süßspeisen lassen sich damit köstlich aufpeppen.