Gewürzzubereitung für bayerische Geflügelgerichte aus dem Backofen, vom Grill oder aus der Pfanne. Klassische Zutaten wie Paprika und Petersilie in eleganter Harmonie mit Zitronenthymian, Kreuzkümmel und Ingwer. Für den Wiesn-Gourmet!
Besonderheiten:
Gewürzzubereitung für bayerische Geflügelgerichte, Gewürzzubereitung für Hendl, Gewürzzubereitung für Brathendl
Zubereitung:
Küchenfertiges Hendl (Hähnchen) vor dem Garen mit Resi außen und innen einreiben. Kurzgebratenes reerst nach dem Garen würzen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31561-BG |
EAN: | 4021269041166 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Paprika*, Steinsalz, Knoblauch*, Zitronenthymian*, Rohrohrzucker*, schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Petersilie*, Ingwer*, Chili*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
869 kJ / 208 kcal |
Fett: |
3,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,6 g |
Kohlenhydrate: |
22,9 g |
davon Zucker: |
13 g |
Eiweiß: |
9 g |
Salz: |
31,5 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Herbaria Kräuterparadies GmbH