Holle Bio-Vollkorngetreidebrei Reis. 100% Vollkornreis glutenfrei, ohne Milch, ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Geeignet ab dem 5. Monat.
Mehr anzeigen
Anwendung:
1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50 °C.
2. Füge 6 EL (25 g) Vollkorngetreideflocken hinzu.
3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C). Guten Appetit! Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150 – 170 ml) zubereiten.
Zubereitung:
1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50 °C.2. Füge 6 EL (25 g) Vollkorngetreideflocken hinzu.3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C). Guten Appetit!Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150 170 ml) zubereiten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 165709-BG |
EAN: | 7640104951230 |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reisvollkornmehl* 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1648 kJ / 389 kcal |
Nährwertbezug: | auf zubereitetes Produkt |
Fett: | 3,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1 g |
Kohlenhydrate: | 80,4 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 0,014 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Holle babyfood AG
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.