Der Condimento Rosso ist ein feines Würzmittel (ital. Condimento). Er zeichnet sich durch seinen schönen rosé Ton, die ausgewogene Säure und feine Süße aus. Der Condimento Rosso wird traditionell in der Provinz Modena / Norditalien aus Weinessig von regionalen Rebsorten, wie der Sangiovese Traube, sowie rotem Traubenmost hergestellt. Mit einer frisch, fruchtige und leicht säuerliche Note verfeinert dieses Würzmittel vielerlei Speisen. Eine Ablagerung oder Trübung ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt die Qualität nicht.
Besonderheiten:
Säuregehalt 5,1%
Verwendung:
ideale Zutat für sommerliche Salate , frische Vinaigrette, zu feinem Gemüse oder Saucen
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1050520-RAP |
EAN: | 4006040127444 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Rotweinessig*, Traubenmost* konzentriert
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
453 kJ / 106 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
22,7 g |
davon Zucker: |
22,7 g |
Eiweiß: |
0,4 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau