100% purer Kokosgeschmack - das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden und gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da wir auf Zusatzstoffe verzichten, kann sich Kokosfett absetzten. Ab ca. 25°C wird das Mus weich bzw. verflüssigt sich. Vor Gebrauch daher kurz im Wasserbad erwärmen und gut verrühren.
Verwendung:
zur Verfeinerung von asiatischen Gerichten, zum Backen, als Brotaufstrich, als Grundlage für Saucen und Suppen, zur Zubereitung von Smoothies und zur Herstellung von Desserts
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1906140-RAP |
EAN: | 4006040005216 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Sri Lanka |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | LK-BIO-149 |
| Sri-Lankische Landwirtschaft |
Zutaten:
Kokosnuss*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
2893 kJ / 702 kcal |
Fett: |
68,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
64,5 g |
Kohlenhydrate: |
8,5 g |
davon Zucker: |
7,2 g |
Ballaststoffe: |
11,9 g |
Eiweiß: |
7 g |
Salz: |
0,09 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau