Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot zum Direktverzehr. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Besonderheiten:
Frei von Gluten und Laktose.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 201004709-PU |
EAN: | 4022993047097 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 95% bio |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Hirseflocken*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, GERSTENMALZEXTRAKT*°, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze*, natürliches Aroma.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Eier: | Spuren möglich |
Hefe: | enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
828 kJ / 196 kcal |
Fett: |
3,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
36 g |
davon Zucker: |
7,5 g |
Ballaststoffe: |
4,8 g |
Eiweiß: |
2,8 g |
Salz: |
1,2 g |
Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg