Petersilie auf Asiatisch! Was in unseren Breitengraden die Petersilie ist, ist im asiatischen Raum das Korianderkraut. Sein orangig-seifiger Geschmack würzt Currys, Suppen, Salate und Saucen und ist aus den Küchen der Welt nicht wegzudenken. Aber auch in der mexikanischen Guacamole darf es nicht fehlen. Der intensive Geschmack übertönt schnell mildere Aromen, es sollte also mit Bedacht eingesetzt werden. Achtung: Suchtgefahr!
Besonderheiten:
Schon das würzige eigenwillige Aroma des Korianderkrauts verrät seinen Geschmack. Dieser ist nicht eindeutig zu definieren, kann jedoch als frischer, orangig-seifiger Geschmack beschrieben werden. Im Abgang entwickelt das Kraut eine intensive Süße.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 205000380-PU |
EAN: | 9004145003804 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Diverse Länder |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Korianderkraut*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Koriander: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1214 kJ / 290 kcal |
Fett: |
5,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,8 g |
Kohlenhydrate: |
23,3 g |
davon Zucker: |
13,6 g |
Ballaststoffe: |
26,5 g |
Eiweiß: |
24,4 g |
Salz: |
0,14 g |
Inverkehrbringer:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH